Конец века говорят грядет!

Алена Гришунина
Конец века говорят грядет!
И может скоро он настанет...
Мы не знаем, что и когда произойдет,
Но бояться не устанем.
Нас пугают новостями,
Интернет пестрит страстями.
Что же дальше будет с нами?
Развращен до боли мир!
И как бы мы детей не воспитали
На них влияет загрязненный мир.
Земля, как может, меры принимает
И катаклизмы напускает.
Но увы! И это не надолго помогает.
Тогда война приходит, а не мир.
А злость людская все сильней.
Не понимаем элементарных мы вещей,
Что губим сами этот мир.
Что это люди убивают
Друг друга каждый день.
Рушат семьи и забывают,
Что семья их светлый Храм!
И там где раньше защищали,
Поддержки теперь уж не найти.
И друг с завистью и злобой
Тебя до нитки истребил.
Твои же дети забывают,
Что всего себя для них испепелил,
А потом от этого же сами пострадают.
И пусть не будет поздно никогда,
Чтоб покаяться за совершенное годами.
За то, что мы боялись какого-то конца.
Про страшный грех свой забывая,
Разрушая чужие души и сердца!