Васильковая моя Русь

Вересковый Ветер
Синь небесная и озёрная,
Я к тебе неустанно стремлюсь,
Зорька ясная, золочёная,
Васильковая моя Русь!

Где бы ни был я, где б ни хаживал,
Снятся милые сердцу края,
Думы нежные с Русью связывал
И горжусь Тобой всегда я!

Сон берёзовый, шелест ситцевый,
До земли я Тебе поклонюсь,
Моя Родина - край таинственный,
Васильковая моя Русь!
03.04.2018.