Видеть хочу твои глаза...

Алла Мезина
*****
Видеть хочу твои глаза,
Слышать хочу лукавый смех.
Но вместо смеха – шальная гроза
И взгляд мой безумный направлен вверх.

Там лентами искры рвут неба синь.
И магия звука туманит слух.
Тебя умоляю: «Меня не покинь!»
А ты к той мольбе нестерпимо глух!

Ты любишь себя и своих подруг.
Тебе ни в грозу не нужна я, ни в тишь.
Ты мил, хотя, видимо, просто глуп.
Ты вредный, коварный… Мой милый малыш!

                8 октября, 2003