***

Первослав
Боятся руские свободы,
Им проще тявкать за углом,
Какие б не были невзгоды,
У них всегда всё на потом.

Нет виноватых и виновных
И как бы не плевал в них царь,
Всегда, с улыбкою довольной,
Раскрыв свой рот, кричат: Подай!

А жопой двинуть, мощи нету...
Нашёлся где-бы Емельян,
Чтоб поднял русов на победу,
Но рус похоже вечно пьян...

© Первослав