Апрельский град

Рындин Вячеслав
ну-с…апрельские барашки
разомнитесь – в синеве 
крупнозёрные фисташки
возрастите – в высоте
активируйте зарядку
на разряд страстей воды…
ну-с…голосовая связка
по-апрельски прогреми!!!

03. 04. 18