микрочастица

Люция Клифф
Важно коснуться изящно,
Мир так боится рассыпаться,
Тысячи, все блестящие,
Лучше, наверно не двигаться

Может быть все волшебное,
Есть запредельность сознания,
Микрочастица целебная
Вновь замыкающе крайняя

Может быть мы несносные,
В действо вплетенные, вшитые,
Блюдо подали нам острое,
Вина в бокалы налитые

3.04.2018