От поцелуев и волнений...

Татьяна Куташева 3
От поцелуев и волнений
Моя кружилась голова!
О, вы мечты, о, вдохновенье,
Огонь души, любви слова!

Объятья нежные, но где вы?
И легкий трепет в миг иной!
Небесный ангел, чистой девы,
Зачем кружишь над головой?

Но где же ты моя отрада?
Души восторг, и яркость дней!
Твой поцелуй, был мне наградой,
Казалось, нет тебя родней!

Все стало серым и тоскливым!
И в жилах стынет моя кровь,
Как боль в душе невыносима,
Прости, прощай моя любовь!

Все те же милые березки,
Склонились тихо надо мной,
Здесь на скамеечке неброской,
Сидели часто мы с тобой!