Ну, что мой друг, сегодня не среда

Сергей Поваляев
Ну,что мой друг, сегодня не среда,
И подавать никто не будет даром...
А в переходе ветер, как всегда,
И что-то барахлит моя гитара.
Я расчехлил всю грусть свою сполна,
И на аккорде пальцы все немеют.
Пусть заплатить сегодня не посмеют,
Ведь я пою, пусть даже и среда...