Шальная белка

Лана Ахара
Хороший день предвещало утро,
Горячим кофе согрелись руки,
Лучами солнца раскрылось небо,
Стерев следы социальной скуки.
Москва пленяет привычным ритмом
Внутри кольца, часовая стрелка...
Под установленным алгоритмом,
Бежит по кругу шальная белка.
И незаметно из утра в вечер,
Круговоротом из года в годы,
Мы добываем себе монеты,
Чтобы покрыть городские расходы.
И только утром набравшись силы,
Мы вспоминаем о чём-то прекрасном,
Пока опять не затянет в трясину
Чужих вопросов в полёте напрасном...
Лана Ахара
03.04.2018