Не улетай

Любовь Люксембург
Ты опять улетаешь
Я опять остаюсь

Как   всегда   не
прощаюсь

расставаний
боюсь

Мне хотелось бы,
чтобы ты остался
со мной

а твои закончились
поскорее полёты и
ты вернулся домой

Но я знаю, что скажешь
ну малыш не грусти

Вот закончу полёты
Ты встречай обними.