я утонула

Белая Крольчиха
Ничего мне не нужно
Не надо
Не важно
Ни чая кружку
Ни стакан лимонада
Ни мама ни папа
И даже тебя не нужно, гада.
Давай, круши ломай
Бей и уничтожь вдребезги все, к чертям
Я заклею.
Убивай. Убивай. Убивай.
Убивай блять.
Убивай по частям.
Я просто выпью аспирин
Я выживу.
Сумею.
Выжимай все.
Полностью.
Не нужно блять скромности.
Знаешь, мне кажется, я утонула.

В тебе.

Как
последняя
дура.