С Днем рождения, родная!

Андрей Чуев
Елизавета Андреевна Чуева, ребёнок мой дорогой!
Сегодня ты родилась и осчастливила жить рядом с тобой.
Я помню, когда тебя я увидел, ты лежала в пелене и моргала,
Но увидев в твоих глазах папу, сразу почувствовала и узнала.

Ты растешь день от дня и взрослеешь, и от меня ты дочь далеко,
Это жизнь моя дорогая и в ней не бывает легко,
Тебе уже семь, и я желаю не бояться проблем,
Пробиваться сквозь невзгоды и зло, не сдаваться, когда тяжело и темно,

Помнить, что дороже Матери нет и Любовь — это выход и свет!
Почитать тех, кто старше тебя и любимая помни, папа поможет всегда.
Не ленись и учись на отлично, будь опрятной, и не делай различий,
Между теми, кто не похож на тебя, помни дочь, всех нас кружит земля.

Я люблю тебя Чуева Лиза, я люблю тебя дочь моя,
Даже нет меня рядом, только окликни и я буду в течении дня.
Я целую тебя моё солнце, моя радуга и мой рассвет,
Поздравляю тебя родная, сегодня тебе 7 лет !