Ударом о быка

Рахиль Ра
Ударом о быка
Со стоном стены
Запели кровью,
Сломалась горечь
И удалилась в свои покои.
Звенеть нельзя,
Тишина разрывает уши,
Остались живы и ушли друзья,
Враги. На помощь
Смазанное равнодушие,
Замучают укусы
Сладостью бытия.