У нас порода сильная!

Татьяна Чанчибаева
- Мужик, какой ни есть,  - плетень,
От ветра-то преградушка.
Ты потерпи, наступит день, -
Меня учила бабушка, -
Он перебесится. Тогда
Поймёт своё неправие.
Отступит пьяная беда,
К семье вернётся здравие.
- А где же силы-то мне взять,
Ведь я же не двужильная!
- В себе и черпай благодать,
У нас порода сильная!
   27.03.2018 г.