Выходи за меня замуж

Рахиль Ра
Выходи за меня замуж, женщина!
Я не знаю твоего имени,
Потому что ты просто женщина,
Потому что я тот именно
Кто…
Ты совсем – слабенько, глупенько,
Нежно, маленько, ласково. Сисечки.
Я из камня и глины облуплено
Выхожу для своей миссии.
Ты выходи.
За меня.