Дождусь

Инесса Пинязик
Я хочу проснуться - рядом ты
Я хочу уснуть в твоих объятьях
Нежных,крепких рук  хочу твоих
Сладких губ хочу я прикасаться.

Невозможно ... это  всё сейчас
Разделяют  нас моря  и  океаны
Пролила  я  много горьких слёз ,
Но надеюсь,ты со мной,желанный!

Я с тобой! Поверь! Буду всегда!
Никуда мне от тебя  не  деться,
Не  исчезну   я, не  пропаду...
Просто потому,  что  я люблю!..

Просто ты один и ...нужен мне...
От  такой любви  -  не исчезают!
Я ...  так долго жду  на  берегу
Только лишь  тебе  -  я доверяю!

Я  хочу проснуться - рядом ты!
Я хочу уснуть в твоих объятьях...
Счастье   -   это   рядом   ты !
Так что я дождусь - не сомневайся!