В молодости, бывало

Юрий Михайлович Борисов
В   молодости,  бывало,
Забивал     на   одеяло,
Обходился    простынёй.

Зарывался между грудей
И урчал, ну что твой пудель,
И  взбивал  нашу  постель…

А  теперь,
 Дрыхну ночь напропалую,
Днём  люблю  на  боковую
Завалиться  на  диван.

Никуда  идти  не  тянет,
Пока   гром   не   грянет,
Да, какой там гром – обман.

Продавил  диван   и кресла,
Ничего   неинтересно,
Вот  такие, брат, дела –
На  что   мамка   родила.