В едином луче любви

Светлана Доля
А руки мои, как крылья, 
готовы тебя обнять.       
Всю жизнь подарить,  изобилья, 
и вместе по ней шагать...

Увидел: ты балерина,
изящен твой пируэт –
пушинка, сама  перина...
Сольёмся в желанный дуэт.

Вновь руки твои целую...
Свет солнца в них опущу
и  радугу нарисую –
всем сердцем  открытым приму.

Прыжок твой такой красивый,
ловлю я тебя легко.
Я самый, я  самый счастливый –
Любовь обняла глубоко...

- Счастливая я, мой милый...
В едином луче любви
с тобою неразделимы
в каждой минуте, все дни...


     3.04.2018