Вечерняя молитва

Елена Сапуненкова
Спасибо,Господи,за день,
В котором я была.
За свет спасибо и за тень,
За все мои дела.
За исполнение мечты,
За каждый вздох и взгляд.
За то,что нету суеты
Который день подряд.

  19 февраля 2018