Родники памяти. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Сердце плодоносит словами.

***
Пепел уходящего оседает скорбями.

***
Рассвет – это детство заката.

***
В плоти памяти – сердцебиение времени.

***
Дно сознания вымощено идеями.

***
Родники утоляют жажду светом.

***
Мнение всегда право.

***
Уходящие годы плутают в памяти.

***
Сумма точек зрения равна точке опоры.

***
Счастье – это состарившаяся радость.

3.04.2018