***

Эм-Джей
Мир мой - сказка,
Это главная подсказка,
Может вдруг сорвется маска,
И не поможет даже ласка.
Потускнела краска,
На той афише, где была любовь,
Я услышу нежный голос твой,
И впыхнет в сердце пламя вновь,
О, как чудесна ты, любовь!