Волга

Вячеслав Курочкин 2
Широченно река течёт -
Волгой-матушкой величают.
Её море Каспийское ждёт.
Сколько  пересекает
Областей,
Прилегающих к ней?

Полноводна, рыбы полно -
Поит, кормит, везёт, орошает.
Народища, в неё влюблено.!
Она любовью им отвечает.