Глоток воспоминаний. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Смерть – это глоток небытия.

***
Человек постоянно переходит границы.

***
Теряем, чтобы приобретать.

***
Утраченное живёт воспоминаниями.

***
Дом – это место, где живёт наша память.

***
Разум окружают мифы.

***
Бабочки воспитывают нежность.

***
Легенды – это миражи ума.

***
Бабочки – дети радуги.

***
В недрах человека – искривлённое пространство самосознания.

3.04.2018