Это ложные маяки

Рамиль Баширов
Путь

Не бывает пол жены
не бывает пол руки,
не бывает пол пути,

путь на Эверест усеян трупами
ложные маяки

Платишь всегда сполна, взгляда не отводя!
Жизнью своей, наверно, верность храня

Кто собрался, иди, но ты один в пути
Да, тебя ждут и на том берегу,
Тебя ждут и на том мосту, несомненно

Полюбили тебя, иди, это за тобой пришли
Не бойся, тьмы ног до тебя прошли
да назад, к нам в боль пришли,
ради любви?

Уже сумасшедшие, дураки, и цари
На кладбище Радость пришла, освещены!

Вода той реки будет страшна!
В ней растворён ядовитый страх,
но Жажда пустыни сильней, это вода, вода!
И бросишься ты сломя, страх погребая, плывя!

Да, беременность нежно храня!

В пол руки, лишь онанируем ты,
тайно от пол жены.