Непродолжительное чувство!!!

Олег Никул
Мы оба ждали этой встречи и до неё считали дни ,
 но послевкусием остались воспоминания одни .
Судьба сложиться нашим пазлам увы, никак не помогла ,
 над нами просто рассмеялась, ехидно так , из за угла .
 И мы с тобой не расстарались в единый слиться душ поток ,
 завял увы, не распустившись , из чувств цветения росток .
 Непринужденность молодая и легкомысленность шагов ,
 нас отдалили, под напором, рутинным натиском бегов .
 Приятный шлейф воспоминаний , порой в те годы унесёт,
 и восхитительное чувство над головою вознесёт !!! 
                Никул