Фотографии мелькают?

Пётр Синица 3
Фотографии мелькают,
как в дороге поезда…
Что же, что же представляют,
с этим видом иногда?

Смотришь яркая натура
и душа её сияет?
Рядом, точно дурра,
будто что то выражает?

И глазами всяк рябишь,
облик с вида выбираешь?
Как на станции стоишь,
будто поезд провожаешь?

Вдруг мелькнёт, вагон знакомый,
оживит твою душу?
И объявит вид вам новый,
тем чем очень дорожу….