Про дебаты 2018 года

Александр Нехаев
Поглядел я на вас, ребяты –
Вам вести у пивной дебаты.
Кто сказал, что быдло – народ?
Пропустите даму вперед.

То ли даму окучил Запад,
То ли Путин работал с папой,
Но в прямом эфире - она:
Кандидата слушай, страна.

И народ теперь стал хороший,
Кстати, он поумней, чем лошадь,
Даме нужен голос любой –
Даже если он голубой.

Даже в наших культурных центрах
По четыре сгнило процента.
Приезжайте, дамочка, в Крым:
Мы по-русски все объясним.

Поглядел я на вас, ребяты –
Вам вести у пивной дебаты.
Бог не выдаст, запад не съест –
И несите, Путин, свой крест…