От женского лица... Этюд-1

Григорий Оклендский
Душа, распахнутая настежь,
Мужской судьбы косая сажень -
Сошлись на перекрестке лет…
Зеленый, желтый… красный свет!

Я ненавижу светофор -
Моей любви багдадский вор!
Дорогу перейду на красный!
Ясно?!