Незнакомка

Андрей Чуев
Где -то там, где быть может "кончается небо",
на краю я остался один, было скверно, обидно, нелепо.
На обломках "забытых картин", и кидали камни мне в спину,
в бездну пытаясь столкнуть, я готов уже был поверить.

Одиночество - мой путь, повернулся в последний раз,
что бы друзьям махнуть рукой, и вдруг, увидел среди тысячи глаз
взгляд…не встречал до сих пор я такой, и за миг,
ты пронзила мне душу, развернула меня вперёд,

Я иду к тебе незнакомка, ты послушай,
жизнь со мною - не сахарный мёд,
И я должен предупредить тебя, моя жизнь — это камни в спину.
Предо мною всегда стена, золотую ищу середину,

- Замолчи, прошептала мне незнакомка, поцелуй вместо тысячи слов…
То все и сама я знаю, этот Мир и со мной был суров.
Прикоснулись губы к губам и пронзила сквозь тело дрожь,
где-то там, где кончается небо, обвенчал нас с тобой дождь …