Только так

Регина Петракова
Только  так,  а  не  иначе,
Буду  повторять!
По  годам,  или  по  датам,
Жизнь  свою  сверять!
Только  так,  а  не  иначе,
Стану   всех  любить,
С  кем  придётся мне по жизни,
Рядом  проходить!

Только  так,  а  не  иначе,
Буду  говорить,
Жизнью,  что  одна  на  свете,
Стану  -  дорожить!
Только  так,  а  не  иначе,
Всем  желать  добра,
Чтоб,  попутными бы  стали,
Тёплые  ветра!

Только  так,  а  не  иначе,
Надо  жизнь  прожить!
Чтобы,  лучшие моменты помнить,
Не   забыть!
Только  так,  а  не  иначе,
Стану   утверждать!
Всё  бывает,  как  ты  хочешь,
Надо  только ждать!

https://www.youtube.com/watch?v=c9oceu0cC3k