***

Александра Мирова
ты в моей голове пожинаешь плоды
я иду за тобой, заметая следы.
обернувшись во мрак, не увидишь меня,
лишь зарей обернется утро нового дня.
утро нового дня я в подоле несу,
утро нового дня для тебя берегу.

заплетаю косу, я – ребенок войны,
я иду за тобой, заметая следы.

и за стенкой патроны об тело стучат,
и за стенкой глаза по-другому глядят,
и иду за тобой в огни полымя,
потому что предать я должна тебя.