Преобразование тёмных мыслей в позитив

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
                Поэту ЭплаквАту

Эмлик! Я написала ключ-оборот на преобразование
негативных энергий – тёмных мыслей – которые
вызывают злобу и гнев – на обращение её –
в позитивную гармонию – которая приводит к
радости и просветлению и вызывает
оздоровление тканей организма

Обратись – пожалуйста! – к ГанпАолным Судьям
и они в подсознание тебе – импульсом –
направят этот ключ-оборот
и потаённая злоба и гнев от неудовлетворённости
или понимания трудно разрешимых противоречий –
уйдёт на оздоровление организма!

Скажи:
- ГанпАолные Судьи! Чту Вас! Говорю Вам Га Гомаата!
Направьте импульсом для моего оздоровления
ключ-оборот на преобразование негативных энергий!
За это плачу две копеечки берклОнских Энергий!

Вот этот ключ-оборот:

лэсуАлдэвлит  флэвитОтивэлф  тилвэдлАусэл

Ребята! это и для всех желающих –
если есть мучительные сомнения – или –
неудовлетворённость положением дел –
Обратитесь к ГанпАолным Судьям и – к вам
применят этот ключ-оборот!

     Такой вот дилтАдил!