Пьяному пииту

Юрий Львович Сучков
               

Поэт, скажем, средней руки.
Но прёт из него Величавость…
И что для него Рудаки?!*..
Есенин – Такая малость…

*Рудаки – поэт.
Представитель персидско-таджикской поэзии IХ в.

г. Чита 2018г.