Искусство

Диана Красюк
Уходят все. Уходят тихо.
И ты уйдёшь. И я уйду.
Но не проходят только мимо
Воспоминания в бреду.

Уходит страсть, уходят чувства.
И страх уходит поутру.
Но лишь Великое искусство
Со временем всегда в ладу.

Оно, не слышит бой курантов.
Ему плевать на ход часов.
И в этом зыбком Мирозданьи
Оно... Живёт среди богов...
(28/01/13)