Люблю ль я дождь? 14. 09. 2015

Ербол Алпыспаев
Люблю ль я дождь? Наверно, я не знаю
Мне кажется любил, когда был рядом с ней!
Я понял - грусть я обожаю
На переправе жизни не сменить коней!

Люблю я дождь? Да раньше я любил
Мне так тепло под ним бывало
Мне не было болезненно свежо
Любил я дождь, его мне не хватало.

Ведь дождь как грусть, уходит и приходит
Солоновата жизнь, так хочется немного подсластить
А у судьбы от сладкого изжога
Сегодня мне не хочется любить!