Я не люблю считать года...

Светлана Лызлова
   Ответ подруге - С. Г.- Д.

Я не люблю считать года            
Свои, тем более чужие.         
Но время шепчет, что всегда 
Оно прибавит и отнимет –   
Отнимет радость на губах,       
Прибавит грусть осенней стужи… 
Но дело вовсе не в годах,            
И не в фигуре, словно груша!    
Теперь ведём отсчёт мы ДНЯМ,   
И мерим время по минутам –       
Мы приближаемся к КОРНЯМ,      
Боясь, – а вдруг не хватит суток…

 
(фото из интернета. Спасибо автору!)