Ты не уйдешь из моей жизни никогда...

Анелия Грифф
Ты не уйдешь из моей жизни никогда,
Пока жива, тебя я буду помнить,
Вдруг я смогу заставить тебя вспомнить
Как были счастливы с тобой… Когда?

Да! Это было так давно теперь,
Безумно далеко… Но все же было!
Ты вспомни то, как я тебя любила
И не захлопни перед счастьем дверь!

Ведь человек такое существо:
Не ценит то, чем он сейчас владеет,
Лишь потеряв, невольно холодеет
Внутри него живое естество!

Я научилась без тебя дышать,
И жить я без тебя хоть как-то, но умею,
Нарушить твой покой я не посмею,
Позволь лишь мне в последний раз сказать:

Ведь я тебя по-прежнему люблю!
Хоть для тебя мои слова уже не важны,
Порывы сердца все ж бывают так отважны,
И я все так же о прощении молю!

Быть может, ты в последний раз поймешь…
Быть может, ты простишь мою ошибку…
Я вновь увижу милую улыбку…
Простишь меня и вновь к себе прижмешь…

Вдруг подойдешь, обнимешь, улыбнешься?!
И теплотой блеснут твои глаза…
А если нет, то лишь моя слеза
Блеснет… Холодным сном ты обернешься…