Мои молитвы

Жюр22
                Стихотворение моей талантливой Музы, Татьяны Корбут.



Дай, мне силы бороться с судьбою,
И счастливых, и радостных дней.
Позови, меня вдаль за собою,
Где летит белый пух тополей.

Где в садах поднебесных гуляя,
Помолюсь и поплачу сполна.
Там живет круглый год, не скучая,
И цветет в сочных красках весна.

Средь лучей тех высот невозможных,
Я прольюсь первой, дивной грозой.
И омою листву осторожно,
Очень светлой своею слезой.

Вмиг от грусти следа не осталось,
Дух спокоен на зависть другим.
Хоть луна мило всем улыбалась,
Но был взгляд ее неумолим.

Не пристало мне грешной томиться
В пышных зарослях тёмных тревог.
Буду снова и снова молиться,
Меньше, чтоб было трудных дорог!

     Фотоэтюд Жюр22 : "Позови меня..."