Качели

Андрей Чуев
Я бы тебя выкинул в рай,
и неба коснулся рукой,
я бы тебя выкинул в кайф,
и навеки остался с тобой!!

Я прошу твою мечту,
мне оставь лишь только шанс,
ты вытянула меня в драйв,
я не могу сказать пас!

А эта жизнь качели, туда- сюда,
я эту жизнь качал, я катаюсь на качелях  всегда,
а эта жизнь качели, твоя и моя,
а эта жизнь качели, вместе навсегда!