Гневное...

Диана Красюк
Уймитесь все, один Я умный.
Уйдите прочь, иль я уйду.
И разорву сей лист безумный,
Погрязший в рифменном бреду.

Наставлю всем значков "крикливых".
И всем на уши припаду.
И хоть не прав, но волей сильной,
К "ядрёной фени", в БАН пошлю...
21/01/2013