Вой мартовских скотов или все закладки всплывут п

Андрей Клем
Вой мартовских скотов или все закладки всплывут по весне.
=======
Весна за окном!
Своим зенкам не верь!
Был холоден март, пусть морозен апрель!
Распахивай дверь, не метель там, капель!
Пора разбирать новогоднюю ель!

Весна за окном!
Уж проснулись букашки,
Чирикают птички и тают какашки,
В подсобки тулупы, наружу рубашки,
В углу ваши доски ждут юбок для глажки.

Весна за окном!
На помойках с котов,
В порывах любви сходят сотни потов,
Не надо им ждать ни тепла, ни цветов,
Гормоны и самки: весна, я готов!