Обманчивое время

Якимова Любовь Северская
Время, так обманчиво...
То замирает, то бежит,
Вот, только "отмотать" назад,
Нельзя его, никак увы.

Нельзя вернувшись изменить...
Ни слОва, ни поступка, но опять,
Даёт нам НЕБО, новый шанс -
Жизнь повернуть и с нового листа начать.

Работу над ошибками, пройдя...
Нам надо почерк свой найти и стиль,
Но, содержание ОТЦУ отдать, признав...
"Я без ТЕБЯ не справлюсь с ним...

И научи, так исчислять года,
Чтоб, МУДРОСТЬ путевой звездой...
Горела в сердце у меня,
И освещала путь ДОМОЙ".

Всем тем, кто как и я - идут..
Ведь, жизнь - НЕТ, не тире, меж дат...
Родился... умер... только старт!
А вот куда? Решается пока мы тут...

3 апреля 2018г.