Brazzers в Лужниках

Андрей Клем
Случился парад бессилия,
Приехала в Лужу Бразилия,
Ждала их там в луже Россия и
На стадике публика синяя.

То был не футбольный матч,
То фистинг был, сквозь боль и плач,
России, как тертый калач,
Три раза засунули мяч.

РОС ноль-три БРА на табло,
И все в потных бра наши бро,
Мы любим всех вас все-равно,
Хоть вновь ваше вдрызги дупло.

Выходит не патриотИчно,
За слог сей корявый осудят,
Но вывод вполне здесь логичный:
В футболе нас бьют - значит любят.