Любимой жене

Влад Бест
Ты обвей меня уютом,
Ревновать остепенись.
На тебя я ни минуты -
Трачу собственную жизнь.
Разве дело в посвящении,
Деликатный реверанс.
Почему так близко мщение?
Истязающее нас.
Усложняешь подозрением,
Не доверием души.
Не понятным предложением-
Лучше больше не пиши.
Не доступное – доступно,
И пора уже понять.
В голове не всё преступно,
Чтоб себя в кого ронять.
Все стихи всегда со мною,
Как болезнь, мне с нею жить.
Не делю тебя с судьбою,
Не пытаюсь порознь быть.
Жаль, что всё не объяснимо,
Знаю трудно убеждать.
Но стихи проходят мимо,
И не в силах разрушать.
Жизнь у них так быстротечна,
Прочитают и сожгут.
А к тебе с любовью вечной,
Мои руки ласки ждут.