Свобода?

Геннадий Лепехин
Я свою свободу
Ни на что не променяю
И свою натуру
Ни за что не изменю.
Пусть я буду в жизни -
Битым и несчастным
И не знать я буду в жизни -
Светлых дней,
Но свою свободу,
Как невесту любить буду,
Но свою свободу -
Не отдам вовек
И целую жизнь буду -
Свободный человек!

05.08.1980г.