Остров

Татьяна Буторина
Мой туман, мой обман,
Сон счел сказку возможной,
Пробужден, хулиган,
Нежно и осторожно.

Высота,
Слепота,
Прелесть ласки
Без маски.

Прямые смыслы.
Обратные смыслы.
Это почерк поэта.
Привычки и числа.

Пластмассовый вечер,
Улыбчивый снег.
Среди жарких речей,
За лицом - человек. 

Среди ярких игрушек
Загадочный остров,
Только здесь, лишь на нем
Все открыто и просто.