***

Алексей Смыков 2
Мне вас теперь уж не понять,
Вы молоды и дьявольски красивы.
А я лишь пес, способный охранять,
И делать все, чтобы стали Вы счастливы.

По вечерам я вою на луну,
Но так, чтобы покой Ваш не нарушить.
А по ночам,  ругаю тишину -
Мешает мне дыханье Ваше слушать.

Со всеми веселы, со мной лишь холодны,
Я в Вашей жизни ничего не значу.
Теперь  я стар, полно уж седены,
И никогда уж не поймать за хвост удачу.