Долгожданное письмо

Ирина Голубенкова 2
Письмо твое ,как семафор ,во тьме кромешной,
Как лучик света с призрачной земли,
Читаю со слезами я поспешно,
Всегда ты рядом,хоть живешь в дали.

Целую в каплях белые странички
И буквы расплываются на них,
Мы так близки,ведь мы с тобой сестрички
И в жизни все делили на двоих.

Роднулечка моя,тебе спасибо,
За солнышко,что ты прислала мне,
За цветик аленький,что так красиво
Рукой твоей срисован в тишине.

Теперь соединяет нас молитва,
Ты,молишься за нас в монастыре,
Ох,как трудна порою эта битва,
Из сил последних просишь о сестре.

Я ,так же поминаю постоянно,
Молю я Бога,чтоб тебя хранил,
Благословлял всегда Он неустанно
Отеческу  любовь свою дарил.