Моей - Ковалёвой

Варфоломеевская Анастейша
В грозу, под старой крышей дома,
Все мысли разбегались по углам,
И только наши с тобой, Маша, судьбы
Стояли смирно, ждали своего конца.

Случилось все совсем случайно,
Осенний ветер нас с тобой столкнул
И кто же мог подумать, Радость,
Что даже вечность не предел сейчас.

Ночами мучали кошмары,
Мы засыпали с телефонами в руках,
Судьба свои барометры нам указала,
Наглядно показав, что существует расстояние.

Но не закончились на этом испытания,
Нас досконально проверяли все:
Прошли мы путь бессонными ночами,
Разбитым сердцем и поехавшим умом.

Не сильно доверяя сразу,
Мы продолжали вместе жить.
А сотни линий передачи,
Хранили вечности послания судьбы.

Сейчас , окутавшись по горло в одеяло,
Я продолжаю вспоминать тот миг,
Когда нас вместе вдруг свели ,
Бесчисленные километры интернета.

Потоки множества людей ,
Ежеминутно зависая ,
Строчили сообщения в контакте
И новых добавляли в список «Друг».

Над нами пошутили власти,
Решили нас сломать и вдруг
Мы вместе их переиграли ,Маша,
Мы вместе продолжали путь вперёд.

Делились прошлым, настоящим
И вместе изменили ход.
Мы раньше были игроками власти,
Но в настоящем стали властью игроков.