Полёт

Диана Красюк
В полёт, в полёт, в полёт, в полёт!
Я -улетаю к звёздам.
Меня - «блажные» не поймут,
И толстолобы тоже.
Им не понять полёта чувств
Великой страсти к Жизни.
И могут лишь они плеснуть
Ядрёной, злобной слизью.
Высоких чувств им не понять.
Они - полны корысти.
И чтобы желчь свою унять,
Они лишь ядом брызжут.
И хоть пекучий злобы яд,
Он не прервёт полёт мой.
В полёт! В полёт! В полёт! В полёт!
Лечу к заветной цели.
10/12/2012